新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 原创首发
越城区富盛镇召开党支部委员补选工作动员会
2019年03月15日 17:19:12
来源:绍兴网
    为进一步加强基层党组织建设,配齐配强支委会成员,提高党支部凝聚力和战斗力,根据《中国共产党支部工作条例(试行)》有关规定,3月7日,富盛镇召开党支部委员补选工作动员会,对42个党支部委员的补选工作进行统一部署并提出三方面的要求,一是人员把关,各党支部在委员补选中要严把任职资格,打造党支部既齐又强的同时注意结构优化,注重后备力量的锻炼;二是时间把关,重点把握“五个环节”的时间节点,倒排工作安排,充分利用3-4月份主题党日活动,致力将党支部委员补选打造成党支部工作条例学习实践的公开课;三是平稳过渡,对15个单位设置由一名联系领导和若干名联村、联厂干部组成的工作指导组,集中精力、集中力量入村、企指导,合力抓好补选工作。
作者:通讯员 王宇飞 编辑:徐钦
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。